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아름다운 因緣이 고이는 방
* 야채수프. 현미차. 본문
홈피와 불로그나 카페에도 야채 수프에 관한 글을 올린것으로 기억 하는데, 암환자나 성인병, 만성병인 사람들에게 꼭 필요한 것을 아픈 사람들이 대수롭지 않게 여기는 것을 보고, 이곳에도 써 올려야 겠다는 생각을 했다.
야채수프와 현미차를 개발한 일본예방의학연구소의 칸즈 다쓰이시 박사가 고안한 야채스프는, 동연구소 로버트 죠 박사와 자신 있게 주장하는 암 환자에게 필수인 야채수프 와 현미차 만드는 법을 소개한다.
앞서서 표고버섯에 관한 글을 올린 바도 있지만. 야채수프가 한 수 위라고 생각 한다. 대부분의 사람들은 야채수프는 암 환자만이 먹는 것으로 알고 있다. 그렇지 않다.
2007년에 "발포부항하는여자"를 쓰면서 거기에도 상세 하게 쓴바 있는데 꼭 야채수프를 먹어야만 될 사람이 안먹는 것을 보면서 정말 답답함을 느꼈다. 암 환자라면 반드시 먹어야 한다.
[야채수프 만드는 법]
1. 기본재료
무.............1/4개
무잎..........1/4개 분
당근...........1개
우엉...........큰것 1/4 또는 작은것 1/2
표고버섯.....1개(자연건조물) 전기 건조물은 [비타민D]가 파괴되어 자연 건조물 여부를 확인 또는 생물을 구해 자연 건조해서 사용함
2. 만드는 법
1. 재료를 통채로 크게 썰어
2. 야채 부핑 3배 저오의 물을 잡고
3. 불에 올려놓고 끓기 시작하면 불을 약간 약하게 1시간 졸인다.
[주의]
끓이는 용기는 알루미늄 또는 내열 유리그릇 이어야 하고 에나멜이나 칠기 같은 용기는 절대 사용 불가.
3. 복용.
무시로 차처럼 마신다.
만약 남는 경우에는 음식(국, 찌게, 국수, 등) 에 넣어도 좋음.
기타
화분이 시드는 경우 가장자리에 이 수프를 뿌려주면 생기가 돌고 나무 밑둥에서 좀 떨어진 곳에 수프를 주면원기가 회복 된다.
[현미차] 만드는 법]
1. 재료
현미.......................1홉 (약 180 cc-보통 1컵)
물..........................8홉 (약 1.5리터 -7컵 반)
2. 만드는 법
1 현미를 기름기 없는 후라이팬 에다 노랗게 될 때 까지 볶는다 .
2. 냄비에 물을 넣고 끓는 물에 볶은 현미를 넣고 불을 끄고.
3. 2에 1을 넣고 5분 동안 둔다.
4. 현미를 걸러낸다.
3. 복용
병증상에 따라 양을 조절하여 마신다.
계란이나 우유와 같은 단백질과 같이 마시면 안된다.
4. 기타
걸러낸 현미는 한번더 끓는 물 (8홉) 에 우려내서 첫 번 수프에 섞어서 복용해도 좋다.
( 소생과 효과)
효력에는 콜라겐(인체에서 제일 굳은 단백질로 인체의 1/3 점유) 의 증강을 촉진시켜 나이에 관계없이 성장기의 소아와 같은 신체를 만드는 원동력이 되는 동시에 체내에 들어간 [야채수프]는 화학변화를 일으켜 30종 이상의 항생물질이 생성되며 그 중에서도 [아미티로진,아자티로진) 같은 암세포에만 달라 붙는 특수한 물질이 증식 되므로 암은 3일 이면 제압되고 인체를 구성 하고 있는 체세포 로 전환되는 동시에 이 체세포가 암의 면역을 지니게 되므로 다시 암에 걸리는 일이 없게 된다.
위와 같은 조건이 구비되면 말기 암 환자라도 100% 상태가 호전 된다. 산소 흡입 중인 환자라도 45분 간격으로 야채수프 200cc와 현미차 200cc를 교대로 도관을 통해 위나 장에 주입해주면 체세포가 일시에 증가하여 생체 자체가 소생되며 원기를 회복시킬 수 있게 된다.
이 경우 환자에게 주는 [야채수프] 와 [현미차]는 1일 각각 1리터 (100cc 5컵] 씩 정도가 좋다. 대개 다음날 부터는 환자자신이 혼자 마실 수 있게 된다. 단 주의 할것은 항암제나 기타 약물 복용은 절대로 금해야 한다.
말기암 환자 만명 이상이 전부 생존해서 작업 활동에 임하고 있으며 이중 위의 방법으로 실행한 사람은 99% 에 해당 한다.
[현미차]의 효능은 리뇨 작용의 촉진체로서 당뇨병 환자의 당 분해 및 인슈린[췌장 효소] 작용을 조장시키는 최고의 음료이다. 뿐만 아니라 복수를 줄이는 데도 어떤 이뇨제 보다 속효를 보이며 혈액과 혈관내부의 정화 작용에도 놀라운 위력을 보인다. 그러므로 심장병 환자도 [야채수프] 와 [현미차] 를 1일 800cc 이상씩 20일간 복용하면 전부 정상화 된다.
(참고 사항)
이 글을 정독하여 엉망인 영양학에서 탈피해야 한다. 종전 직후 식량난 시대에 (곤도)박사에 의해 탈지분유와 우유에는 영양이 풍부하다는 주장 하에 기아에 허덕이는 사람들을 위해서 , 우선 급식도 못 받는 아동들을 구호하는 수단으로, 학교급식에 넣어 시작된 것이 전국으로 확산 되면서 , 우유가 마치 구세주인양 되었다. 동시에 아토피성피부염, 알레르기,비만, 고혈압, 심장병, 뇌혈전, 암,,신장염, 당뇨병 환자가 매년 증가 오늘에 이르러는 사망율의 선두가 암, 다음이 심장병인데 일본 고유의 뇌일혈에 의한 사망이 제3위로 되었다. 그 원인은 무엇인가? 전부 우유및 우유제품에 함유된 칼슘과 지방(동물성 기름) 에 있다.
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