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아름다운 因緣이 고이는 방
◐◐ 야채스프, 현미차 - "다테이시 항암요법" 본문
일본의 "다태이시 카즈"씨의 "다테이 야채탕"을 이용한 항암요법은, 일본의 식품학자가 6가지 재료의 상승 약리작용에 대하여 평생에 걸쳐 연구하여 만들어 낸 것으로, 수많은 불치병,난치병을 호전시키는 놀라운 대체요법으로, 일본은 물론 한국, 중국, 인도, 유럽에서 까지 암환자에게 처방되고 있다
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"다태이시 야채탕"은 한약과 같이 몇가지의 약재나 야채를 넣고 달인 것이므로 물과 같은 액체로 되어 있다
일부 서적에서 "야채스프" 라고 잘못 번역되어 야채를 넣고 끓인 찌게정도로 생각되거나 스프처럼 걸죽할 것으로 생각하는
경우가 있는데 완전 액체로 되어 있으며 단순히 야채를 달인 물이 아니고 다태이시 탕은 전혀 다른 효과를 나타낸다
이글을 읽는 대부분의 사람들에게는 이름도 생소하고 이런 놀라운 효과가 있다는 것도 믿어지지 않을 것이다
세상에 거짖말이 범람하고 있어 모든 말을 믿기 어렵기도 하겠지만 지금까지 사실 이런쪽에 관심이나 있었는가 생각해 볼일이다.
일이 닥쳐서야 정신없이 찾다보니 생소 할것은 당연하다
세상에는 수많은 질병이 있지만 자연속에는 치료제가 반드시 존재한다고 수많은 학자들은 주장하고 있다
사실 우리가 치료제로 사용되고 있는 대다수의 약은 자연에서 만들어 내고 있다
지금까지 치료제가 없는 것은 아직 찾지 못했기 때문이다
일본의 "다태이시 카즈"씨는 식물의 배합과 궁합에 따른 약효를 연구하는데 평생을 바쳐 다태이 항암요법을 찾아냈으며
이l미 수많은 환자들의 암과 같은 난치병,불치병을 치료하는데 많은 공헌을 하고 있다
이러한 좋은 요법이 있는데 왜 많은 사람들이 모르고 있으며 이것을 언론이나 병원에서는 모른체 하는지 강한 의구심이
생기지만, 이것은 서양의학의 우선주의, 독선주의와 이기주의에 의하여 자연의학, 한의학이 밀려 나 있기 때문이다
아직도 믿어지지 않는다면 맨 아래까지 천천히 읽어보고 한번 해 볼 일이다 . 부작용은 전혀 없으니 말이다
다태이시 항암탕은 암세포에 의해 손상된 체 세포를 놀라울 정도로 소생시키며 암세포를 제거 해 나간다
다태이시 탕은 인체에서 가장 딱딱한 단백질인 콜라겐을 증강시켜 나이에 관계없이 성장 때의 아이들과 같은 왕성한 몸을
만드는 원동력이 된다.
그와 동시에 체내에 들어오는 다태이시 탕이 화학변화를 일으켜 30가지 이상의 항생물질이 되는 것이다.
이 중에서도 "아미치로신"이나 "아자치로신"과 같은 암세포를 공격하는 특수한 물질이 증가함으로써 암은 제압된다.
또 인체를 구성하고 있는 체세포를 바꿀 수 있다.
이 체세포는 암에 대한 면역을 가지고 있기 때문에 두번 다시 암에 걸릴 일은 없다.
이러한 조건을 갖춤으로써 말기 암의 환자라도 100% 생체가 소생되어 간다.
산소호흡을 하고 있는 암 말기의 환자라도 의사가 다태이탕을 45분 간격으로 카테텔을 이용하여 위나 장에 주입 해 주면
면역세포가 단번에 증가 해 간다.
다태이시 탕의 작용으로 생체 그 자체가 소생하여 원기를 되찾게 되는 것이다. 이 경우 환자에게 투여하는 다태이
야채탕은 1일 각 300~600cc 정도면 된다. 항암치료나 방사선치료를 하는중에 다태이탕을 마시면 부작용을 많이 줄여준다
다태이시 탕은 이제까지 말기암 환자 6만명 이상에 효과를 올리고 있다.
실행한 환자들의 99% 이상에게 효과가 있었던 것이다.
그리고 다태이시 탕의 목적은 체세포의 증식강화를 촉진함과 동시에 백혈구, 혈소판의 증강과 T세포의 작용을 3배의 속력으로
증가시켜 강력한 인체를 만드는 것이 된다.
이 결과 면역력이 강화되어 암이나 에이즈 같은 매우 광범위한 질병에 위력을 발휘한다.
또 다태이시 탕은 당뇨병 환자에게 있어서 이뇨작용을 촉진하여 당을 분해하고 인슈린의 작용을 도와주는 최고의 효능을 갖춘
음식물이다. 동시에 복막에 고인 물을 빼는데도 어떠한 이뇨제보다도 빨리 효과가 나타난다.
또 혈액이나 혈관내의 정화작용에 있어서도 놀라운 위력을 가지고 있다.
암에 대해서도 다태이탕 두가지를 함께 먹음으로써 치유에 최고의 조건을 만들어 준다.
대부분의 질병은 다태이시 탕의 작용으로 좋아진다는 것을 알게 되었다.
그리고 다태이시 탕은 두가지(야채탕과 현미차)를 같이 복용해야 상호상승작용으로 강력한 항암작용을 하게 된다
■ 다태이시 야채탕 만들기
(1) 재 료(유기농으로 재배된 신선한 국산 재료를 깨끗이 씻어 껍질체 사용 )
▶무 우 : 4분의 1개(약150g) ▶무우청 : 무우잎 3~4개정도
▶당 근 : 2분의 1개(약80g) ▶우 엉 : 4분의 1개(작은 것은 2분의 1개:약50g)
▶표고버섯 1장 (표고버섯중에서 자연산 화고버섯을 구하여 햇볕에서 서서히 말려서 사용하면 가장 효과가 크다)
※총중량 약 300g :크기는 보통크기 기준
※ 집에서 재료를 구하여 만드는 경우 재료선택에 매우 조심해야 한다. 시중에서 구 할 수 있는 대부분의 재료는
중국산이지만 상인들이 국산이라고 속여 판매하는 경우가 많으므로 유념해야 한다.
꼭, 국산 유기농으로 재배된 재료를 사용해야 한다. 농약 성분이 남아 있으면 다태이탕의 항암효과는 많이 떨어진다
또한 표고버섯은 자연산 화고버섯 생것을 구하여 자연건조된 것을 사용해야 하는데 판매하고 있는 상인들도
화고버섯이 어떤 것인지 전혀 모르므로 한약재상이나 전문가의 도움을 받아야 한다.
자연산 화고버섯은 심마니나 약초꾼들에게 구할 수 있으나 전문업소에서 독점구매하기 때문에 일반인은 구하기
어려우며 가격 또한 고가 (kg당 수백만원 호가)이다
자연산 화고버섯을 햇볕에서 서서히 건조해야만이 양질의 비타민D가 다량 생성되어 강력한 항암작용을 한다
보통 시중에서 구 할 수 있는 마른 표고버섯은 전기로 급속건조시킨 것으로 비타민D가 없는 식용이며 약으로
사용되는 것이 아니다. 일반 표고버섯 생것을 구하여 자연건조한다고 해도 양질의 비타민D는 만들어지지 않는다
제조방법이나 재료를 보고 별 것 아니구나 하고 집에서 대충 만들어 먹는 경우가 있으나 대부분 별 도움이 되지
않는데 이것은 바로 재료 선택에 문제가 있기 때문이다.
다태이탕의 최대효과를 보기 위하여 몇 달간은 전문업체의 완제품(한약처럼 달여 한약용 파우치팩에 진공 포장된 것)
을 이용하는 것도 좋은 방법이다. 완제품의 판매가격은 재료의 질에 따라 가격차이가 많이 난다
암 환자들이 복용하고 있는 진산, 선삼 등은 한달분이 70~90만원 정도인 것에 비한다면 다태이탕은 반값도 되지
않으므로 비교적 저렴하면서도 이들보다 훨씬 효과가 크다
(2) 만드는 방법
① 야채를 물로 씻어서 큼직 큼직하게 썰을 것
② 야채를 많이 넣지말고 기본 분량을 꼭 지킬 것.
③ 모든 야채 재료의 양(부피)에 3배의 물(약 1500cc)을 붓고 쎈불로 끓인 후 약한 불로 60분 정도 달인다.
④ 끓이는 기구는 비철금속성(스텐, 알미늄, 유리그릇)을 사용. (테프론, 법랑 용기는 사용하지 말 것)
⑤고압 진공용기를 사용해야 약효가 충분히 우러난다
⑥건더기는 빼고 탕만 보관하여 마시며 보존 용기는 철성분이 없는 유리병이나 사기그릇 또는 한약용 진공파우치팩을
사용할 것.
탕은 물과 같은 액체이며 냄새와 맛만 다르다. (완성되면 약 1200cc정도로 2일 정도 마실수 있다)
■ 현미차 만들기
1. 재료
유기농 맵쌀현미 : 180cc(한컵) 물 1,500cc(약7~8컵정도)
2. 만드는 방법
① 현미를 짙은 갈색이 되도록 볶는다. (기름기 없는 용기 사용)
②100℃로 끓인 1,500cc의 물에 볶은 현미 180cc를 넣고 5분간 그대로 둔 뒤에 식힌 후 냉장고에 넣어둔다
마실 때는 따끈하게 데워 마시는 것이 좋다
③. 간편한 방법으로 시중에서 판매되는 국산 현미티백을 구입하여 현미차를 만들어 마셔도 같은 효과를 볼 수 있다
3. 복용방법
(1) 식전 공복에 다태이 야채탕을 마시고 난 후 15~30분 쯤 후에 현미차를 마신다. 마실 때는 모두 약간 따뜻하게
(약 35℃정도)마신다
(2) 야채탕과 현미차는 동시에 복용하지 말 것. 효과가 반감되므로 15분이상 간격을 두고 마실 것.
(3) 야채탕과 현미차는 1회에 각각 한컵 정도 (약150ml) 를 마신다. 효과를 빨리 보고 싶으면 두배로 마셔도 좋다
또한 식간에도 수시로 물처럼 마셔도 좋다. 다태이탕은 우리가 오랫동안 흔히 먹어오던 것들을 달인 물이므로
어떠한 경우에도 부작용이라는 것이 있을 수가 없다
(4)소변요법을 추가하면 더욱 큰 효과를 볼 수 있다
소변은 우리가 생각하는 것처럼 불결하지 않다. 야채탕과 섞어서 마시면 전혀 맛이나 냄새를 느낄수 없게된다
아침에 맨처음 나오는 환자의 소변을 받는데 처음 나오는 것은 버리고 중간 것 부터 한컵 정도를 받는다
1번탕 약150ml와 소변 60ml를 섞어 공복에 마시는데 이와같이 하루에 3회를 마신다
(5)야채탕과 현미차를 마실 때 고농도 산소를 30~60방울씩 섞어서 마시면 더욱 빠른 효과를 볼 수 있다
4. 유의사항
(1) 제조할 때 다른 종류의 약초나 물질들을 가미해서는 안된다
(2) 한번 먹기 시작하면 하루도 빠짐없이 지속적으로 먹어야 효과를 볼 수 있다
(3) 다태이 야채탕만 마시고 현미차를 마시지 않는 경우가 있는데, 꼭 두 가지를 순서대로 마셔야 최대의 효과를 볼 수 있다
(4) 효과는 사람에 따라 다르나 보통 한달 이후 부터 서서히 그러나 강력하게 나타나게 되므로 꾸준히 계속해야 한다
한,두어달 먹어보고 효과가 없는 것 같다고 중단하면 안된다. 사람에 따라 효과가 늦게 나타나는 경우는 있으나 효과를
보지 못하는 경우는 없으므로 꾸준히 지속하면 누구나 암을 이길 수 있다
(5) 다태이 야채탕을 집에서 만드는 경우, 쉽게 변질될 가능성이 높으므로 보관에 주의해야 한다.
한달이상 장기간 보관하고 싶으면 한약용 진공 파우치팩에 보관해야 한다
■ 다태이시 탕 완제품 전문 판매업소 안내 http://happy7080.com
상기 업소와 우리 연구소와는 아무런 연관이 없습니다.
정품 판매업소를 묻는분이 너무도 많아서 부득이 안내하고 있다는 점 양해 바랍니다
현대 자연의학연구소
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