일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
- 다음 불로그
- <iframe width="760" height="560" src="https://www.youtube.com/embed/bDp_UBovguQ?list=RDCMUCR1DO0CfDNPVdObksAx508A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
- 미
- Today
- Total
아름다운 因緣이 고이는 방
* 맛있게 생선 굽는 비법 본문
* 맛있게 생선 굽는 비법
접시에 올리고 얼마 지나지 않아 접시 바닥에 흥건히 물이 고인 생선구이는 십중십구 질척해서 맛이 없다. 속살은 부드러우면서 껍질은 바삭하게, 최상의 맛으로 물 없게 생선 굽는 법.
|
'🥗🥧 식품.조리.레시피' 카테고리의 다른 글
* 청어가 돌아왔다! (0) | 2014.05.06 |
---|---|
■ 기침을 멈추게 하는 음식 (0) | 2014.02.21 |
* 밥상 위의 정력제 모음 (0) | 2014.02.15 |
* 매일 권장하는 음식 3가지 (0) | 2014.02.15 |
* 질병에 효과있는 생선은 따로 있다 (0) | 2014.02.15 |