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아름다운 因緣이 고이는 방

??? 가지요리 기름에 볶지 말고, 매일 이렇게 드셔보세요 암세포가 사라져요(가지 싫어하는 사람이 더 봐야 하는 영상!!) & 암을 이겨낸 그녀가 공개한 가지 활용법! & 진짜 가지가지 .. 본문

🥗🥧 식품.조리.레시피

??? 가지요리 기름에 볶지 말고, 매일 이렇게 드셔보세요 암세포가 사라져요(가지 싫어하는 사람이 더 봐야 하는 영상!!) & 암을 이겨낸 그녀가 공개한 가지 활용법! & 진짜 가지가지 ..

Ador38 2022. 8. 30. 00:28

조회수 1,210,081회

 
구독자 74.4만명
 
 
 
 
 
가지 기름에 볶지 마세요!
오늘 영상을 보시면 가지가 얼마나 몸에 좋은 알게 되실 거예요.
 
가지요리 무조건 이렇게 드셔보세요! 건나물 멤버십 가입 https://www.youtube.com/channel/UC6xu...
 
문의: geonnamultv@gmail.com
[저작권 안내] "건나물TV”에 모든 영상의 지적 재산권은 건나물TV에 있습니다.
 
개인이익, 회사이익을 위한 영상활용, 상업적인 이용행위 저작권법에 의해 엄격히 금지합니다.
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**   암을 이겨낸 그녀가 공개한 가지 활용법!

조회수 87,572회
2020. 8. 7.

***   진짜 가지가지 합니다. 

조회수 3,906,494회
2020. 7. 31.
 
 
 
 
 
#백종원 #가지밥 #가지요리 요즘 가지가 제철이죠?
오늘은 가지를 이용한 맛있는 가지밥 입니다. 갈은 고기를 넣으면 더욱 맛있지만 없어도 충분히 맛있습니다~ 대신 과식주의 하세요!! ==================
 
가지 밥 (양념장) (4인분)
 
* 가지 밥 재료 쌀 2컵(320g) 정수물 1과2/3컵(300g) 식용유 약 6큰술(40g) 대파 1/2대(50g) 진간장 3큰술(30g) 가지(大) 4개(800g)
 
* 양념장 재료 부추 2/3컵(40g) 대파 1/3컵(20g) 청양고추 2개(20g) 간 마늘 1큰술(20g) 진간장 2/3컵(120ml) 황설탕 1/2큰술(6g) 굵은 고춧가루 2큰술(16g) 깨소금 2큰술(12g) 참기름 1큰술(7g)
 
*옵션 재료 달걀 1개 식용유 3큰술(21g)
 
[만드는 법] 
 
* 가지 밥 만드는 법
1. 쌀은 깨끗하게 씻어 15분 정도 불린다. 2. 가지는 길게 반 잘라 두께 0.5cm 반달 모양으로 썬다. (가지 모양을 자유롭게 썰어도 무관하다.) 3. 대파는 송송 썬다. 4. 넓은 팬에 대파와 식용유를 넣고 수분이 날아갈 때까지 볶아 파 기름을 낸다. 5. 진간장을 코팅 팬 가장자리에 빙 둘러 넣는다. 6. 가지를 넣고 숨이 죽을 때까지 저어가며 볶는다. 7. 불린 쌀을 전기 압력밥솥에 넣고 물 양을 맞춘다. (가지에서 물이 나오므로 평상시 밥물 양보다 적게 잡는다.) 8. 쌀 위에 가지를 올리고 취사를 누른다. 9. 완성 접시에 가지 밥을 담아 양념장과 함께 낸다. (기호에 맞게 달걀 프라이를 올려준다.)
 
* 양념장 만드는 법
1. 대파, 청양고추는 길게 반 갈라, 부추는 잘게 송송 썬다. 2. 대파, 청양고추, 부추, 간 마늘, 진간장, 황설탕, 굵은 고춧가루, 깨소금, 참기름을 넣고 양념장을 만든다.
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