Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Tags
- 다음 불로그
- 미
- <iframe width="760" height="560" src="https://www.youtube.com/embed/bDp_UBovguQ?list=RDCMUCR1DO0CfDNPVdObksAx508A" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Archives
- Today
- Total
아름다운 因緣이 고이는 방
?수육삶는법?○○ 으로 만드는 수육/누린내 없는 맛있는 수육/ 쫄깃쫄깃 촉촉 맛있는 수육 만들기, Pork belly with wine. 맛있게 삶는 법 본문
🥗🥧 식품.조리.레시피
?수육삶는법?○○ 으로 만드는 수육/누린내 없는 맛있는 수육/ 쫄깃쫄깃 촉촉 맛있는 수육 만들기, Pork belly with wine. 맛있게 삶는 법
Ador38 2020. 8. 28. 18:42조회수 2,304,509회
•2020. 4. 10.
구독자 20.1만명
* 수육 만들기
주재료 : 삼겹살 600g
부재료 : 마늘 9쪽,
약부추 또는 어린잎 채소 200g,
양파 1/2개,
붉은 고추 1개
소스 : 와인 1/2컵,
채수100cc,
청주 1/2컵,
간장 4큰술,
꿀 2큰술
Pork belly with wine Main ingredient: 600g of pork belly Ingredients: 9 garlic, 200g of leek or young leafy vegetables, 1/2 onion, 1 pepper Sauce: 1/2 cup wine, 100cc water, 1/2 cup sake, 4 tablespoons soy sauce, 2 tablespoons honey. Please follow this recipe. It's so delicious.
간략히
** 물없이 삶는 수육비법 5분투자 50년 사용하세요
조회수 434,165회
•2020. 6. 19.
구독자 23.4만명
고기 1kg까지가능
염지레시피:
진간장 2
굴소스 0.5
설탕 1
맛술 2
후추 0.5
생강 0.5
간마늘 1
?업장 정보 http://naver.me/FeUxWPQN
?이메일 josshh@naver.com
간략히
'🥗🥧 식품.조리.레시피' 카테고리의 다른 글
Comments