Notice
Recent Posts
Recent Comments
Link
관리 메뉴

아름다운 因緣이 고이는 방

?수육삶는법?○○ 으로 만드는 수육/누린내 없는 맛있는 수육/ 쫄깃쫄깃 촉촉 맛있는 수육 만들기, Pork belly with wine. 맛있게 삶는 법 본문

🥗🥧 식품.조리.레시피

?수육삶는법?○○ 으로 만드는 수육/누린내 없는 맛있는 수육/ 쫄깃쫄깃 촉촉 맛있는 수육 만들기, Pork belly with wine. 맛있게 삶는 법

Ador38 2020. 8. 28. 18:42

조회수 2,304,509회

2020. 4. 10.

2.5만1.9천공유저장

함께해요 맛나요리

구독자 20.1만명

 

 

 

* 수육 만들기

 

주재료 : 삼겹살 600g

부재료 : 마늘 9쪽,

약부추 또는 어린잎 채소 200g,

양파 1/2개,

붉은 고추 1개

소스 : 와인 1/2컵,

채수100cc,

청주 1/2컵,

간장 4큰술,

꿀 2큰술

 

Pork belly with wine Main ingredient: 600g of pork belly Ingredients: 9 garlic, 200g of leek or young leafy vegetables, 1/2 onion, 1 pepper Sauce: 1/2 cup wine, 100cc water, 1/2 cup sake, 4 tablespoons soy sauce, 2 tablespoons honey. Please follow this recipe. It's so delicious.

간략히

 

**  물없이 삶는 수육비법 5분투자 50년 사용하세요

조회수 434,165회

2020. 6. 19.

8.5천285공유저장

썰맨의맛남TV

구독자 23.4만명

 

 

 

고기 1kg까지가능

염지레시피:

진간장 2

굴소스 0.5

설탕 1

맛술 2

후추 0.5

생강 0.5

간마늘 1

 

?업장 정보 http://naver.me/FeUxWPQN

?이메일 josshh@naver.com

간략히

 

Comments