밤 삶지 말고 쪄서 드세요^^ 밤의 맛있는 단맛이 그대로 남아있어서 훨씬 맛이 좋습니다~
밤 껍질을 쉽게 까는 방법! 밤을 물에 불리고, 쩌진 밤을 식히는 꿀팁으로 손으로도 쉽게 알맹이만 쏙쏙 빠집니다^^
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
조회수 1,691,996회